Нелюбимому

Вот, молчу и ухожу, что же делать я незнаю
Отпусти меня прошу ведь ты любишь меня парень
.Нехочу я больше страдать,   все довольно я устала,

Что ж ты мучаешь опять мою душу, тебе не жалко?
Все прости я ухожу, натерпелась от тебя я,
Я была как в  аду,  да в том проклятом и не жалком,

Отпусти меня молю, не держи в цепях не надо,
Я одного тебя прошу, не теряй доверья  даром
Ведь мы здесь , а не в раю, потерпи немного зая .
Ухожу !
 Ведь реальность исчезает .


Рецензии