Хорошо мечтать

Не стесняйтесь мечтать - все мечтают,
Ваши тайны никто не узнает,
Так чего же стесняться, бояться?
Пусть желания будут сбываться!

Жизнь с мечтами светлеет как сказка,
Так пусть жизнь наша будет прекрасна!
И желаний поток вечно льется,
Скажем дружно: Нам все удается!


Рецензии