2010

***
Только не боясь разбиться,
Мы сможем далеко улететь.
Разбиться не страшно лишь птицам,
Но вдвоём не страшна смерть.
***
Я хотела бы жить выше,
Без потребностей, боли и крови.
Вырисовывать линии крыши,
Просто жить и дышать тобою.
***
Высота - она рядом где-то!..
Мы летели давно к Высоте!
Я на память кусочек неба
Возьму. И подарю тебе.


Рецензии