Душа

Душа срывается с цепи
И отправляется прям в ад
И там, средь льдов твоих
Не ищет уж пути назад.
Идет вперед, сквозь боль и страх
И не теряя нить пути,
Она идет все глубже в ад.
Там Смерть встречает всех у врат
И говорит:"Дорога в Ад
Вам не покажется простой!"
Душа с поникшей головой
Идет вперед, но крик:"Постой!
Не тут дорога нам дана!
Ты чист душой, иди за мной"
Вдруг произнес над головой
Из ниоткуда серафим,
В обличье белом, невредим
И душу грешную мою
Он вдруг вознес на небеса
Где вечность хуже небытья...


Рецензии