Мы не будем вместе

Я буду тихо кричать,
Но не буду тебя догонять.
Я буду молча резать руки,
Из-за нашей с тобою разлуки.

Я буду плакать в ночной тишине,
Но не за что не напишу тебе.
Я буду смотреть наши фото,
Ведь мне без тебя одиноко.

Я не буду писать душевные речи,
Но я буду надеяться на случайные встречи.
Я буду слушать грустные песни,
Ведь они напоминают мне о том самом лете.

Я буду вставать на рассвете,
Чтобы вспомнить о лучшем моменте.
И скажу тебе прощай и прости,
Ведь я уверена, мы не будем вместе.


Рецензии