Спасибо

Спасибо вам, кого нет больше в моей жизни!
Вы столько мне уроков подарили,
Со мною были вы жестоки,
Спасибо, что меня вы изменили.

Спасибо вам, что ранили так больно -
Так научили вы ценить людей прекрасных!
Ведь если б вы не были так жестоки,
То я бы не узнала - Что такое Счастье!

Спасибо вам, кого нет больше в моей жизни!
Иначе я была бы и сейчас капризной,
И ненароком я могла б сейчас обидеть,
Спасибо, что не могу вас ненавидеть.

Вы помогли понять как важно для меня терпенье,
Как надо иногда не слушать чьи-то мненья,
Вас нет в судьбе моей, а значит нет ненастья,
Благодаря лишь вам дружны Моя Судьба и Мое Счастье!


Рецензии