Дьявол

Явился Дьявол предо мной
И душу требует мою,
А я кричу ему в ответ
"Моей души давно уж нет!!
Я смерти должен был заклад
И вот найдя дорогу в ад
Теперь мне горе суждено
Нести сквозь жизнь свою
И души смертных предавать
Страданьям адских льдов твоих
Незнаю чем закончить стих"
Но Дьявол был не умолим:
"Ты душу должен мне Мертвец!!!
Но долг ты сможешь мне отдать,
Ты души будешь предавать
Страданьям пламени и льдов
Во всех веках, во век веков..."


Рецензии