Тени

Тени ответьте вы спутники жизни
Куда вы идете? Зачем?
Вы видели жизни, вы видели смерти
Не стать мне другим совсем.
Я видел и жизни, я видел и смерти
Я видел жестокость людей...
Тени, вы вестники смерти
Вы мчитесь давно за ней
Идите, кричите, убейте меня скорей
Тени мои, вы вестники смерти
Ведите мне уж к ней
Ну что вы стоите?
Вы молвите:"Рано!
Ты должен еще прожить"
Но тени куда вы??
Ведь сам я пришел за ней!!!


Рецензии