Моя зая, я не знаю

Подойди ко мне - я не вижу,
Говори со мной - я не слышу.
Моя зая - я не знаю
Почему тебя я потеряю.

Белые стены, люди в халатах,
Крики и стоны в соседних палатах.
Что-то вкололи, я засыпаю,
Словно горячим стеклом осыпают.

Но я готов терпеть все муки,
Мне не пережить с тобою разлуки.
Зову тебя, мгновениями жду...
Хочу к тебе, тебя я жажду.

Лёгкое что-то коснулось меня -
Ко мне ты пришла, жизнь моя.
Глубоко вдыхаю твой аромат,
Иди, обниму, тебе очень рад

Встать не могу, но подняться хочу.
Забери меня, тебя взглядом ищу;
Моей щеки касаешься рукой,
Мне хорошо, ты здесь со мной.

Вдруг мед. сестра ко мне подбежала,
Пульс проверила и заорала:
"Она снова здесь, он видит её!"
Вы правы - мы будем вдвоём.

Доктор твердит:"В живых её нет."
"Это неправда, неверный ответ,
Это всё сон, это гипноз..."
"Она умерла, у неё передоз..."

Любимая, скажи им правду,
Только вчера любовались закатом.
Обними меня, как прежде -
Дай хоть шанс моей надежде.

Обними меня и прижмись.
Ты ведь жива, всё им скажи...
Я встал, ухожу и обернулся,
Я вижу себя... Я не проснулся...


Рецензии