Проклятый

Гони коней мой друг проклятый
Под звон цепей и смерти лик
Придет за нами, окаянный...
Уйдет последней жизни крик,
Уйдет последний вдох прощальный
И тени смерти над тобой
Кружатся в странной пляске ада
И крики:"Мы идем с тобой!!"
И ты идешь в просторах тьмы
А рядом видишь- тени,Тени
Они ведь спутники твои,
Они бессмертны и не тленны
Откуда смертным нет возврата
Откуда гнев, откуда страх...
И нет назад путей из ада...


Рецензии