Все - Души...

Все — Души, Души!
Тема! Вот так-тема!..
Твоя Душа с моей соединена...
Я говорила - просто, откровенно...
В безверии живешь ты без меня.

А, я ведь подходить к тебе не стану,
Чтоб Сердце не стучалось о косяк,
И плакать и кричать могла б заставить,
Но вот Любить заставить — никогда.

Живем мы потому, что Любим,
Слова чужие — кажутся свои,
Безверием себя беспечно губим
Гуляем мы всегда, все на свои.

И та Душа, комочком, что скатилась,
Упала в подземелье — не за что...
Но коль - жива и тлеет — копит силы
Другая ей поможет коль нужна...

Нужна себе, пусть кроха - малый птенчик,
Но от величия другой Души
Пусть вспыхнут свечи,
Жизни вспыхнут свечи
И отогреют чувства той Души...

А ты смотри и разреши коснуться
Крылом надежды, мудрости крылом,
Коль ты Живой — сумеешь прикоснуться
Почувствовать меня - своей Душой.

Не говорю: я - лучше или хуже,
Но точно знаю, что - тебе пишу...
Ты сам собою не за, что осужден,
Оковы — пали! Но не я спешу.

22.12.14.


Рецензии