***

Эти дни, бесконечно короткие,
Нам с тобой возвратить не дано.
И дыхание осени робкое,
И закат над уральским хребтом.

Легкий шелест травы растревоженной,
В синем небе дробление дня -
Сотни солнышек, ветром умноженных,
Закружили тебя и меня.

Эти ночи и тра беспечные,
И туман, и свобода дорог...
Это что-то незыблемо вечное,
Стоит только шагнуть за порог.

1999


Рецензии