Антихрист

Я видел Лондонский пожар,
И восхожденье Иисуса,
Я видел смерть, я видел ад,
Я видел боль в глазах Иуды...
"Я вижу нового царя, а Сына Божьего не вижу,
По этому мои друзья сейчас на век я вас покину"
Он видел нового царя
И это было горькой правдой
По этому мои друзья,
Ты не гордись своей бравадой...
Она вас приведет в тупик,
Она покинет вас безследно
Оставив вас без денег и туник
Оставит вас весего лишь пеплом


Рецензии