Сестре

Мне жаль что не могу сейчас быть рядом
И чувствовать давно ушедшее тепло,
Твои, к кому-то охладевшие ладони
Сожгут меня тут заживо.
И позже возродиться мне из пепла
Тобой одной мне суждено
И жить с тобою буду вечно,
Хоть я сейчас и далеко


Рецензии