Верю, все сны о тебе были вещими...

Верю, все сны о тебе были вещими...
Скоро все будет! Меня подожди!
Буду твоей, самой преданной женщиной
С нежной рукой и пожаром в груди!

Буду болеть, коль тебе нездоровится,
Стану жалеть и микстурой лечить,
Буду и в счастье, и в горе, как водится,
Сильной и слабой рядышком быть!

И позабуду кошачие выходки,
Больше не буду сама по себе,
Счастье сошью я по собственной выкройке
И подарю половину тебе...

Буду и в горе, и в счастье, как водится,
Хоть и привыкла к свободе в крови.
Только лицо мне из сна не припомнится...
Ты, когда встретишь, за руку лови!


Рецензии