Хочу быть с тобой в бесконечности

В моей груди огонь любви сейчас пылает,
И память снова мне рисует облик твой.
И сердце робко и тревожно замирает,
Теряя полностью душевный мой покой.

Я не знаю, что дальше мне делать!
Я не знаю, как дальше мне быть!
Я тебя хочу снова увидеть,
Ведь тебя не могу позабыть.

Припев:
Посмотри, ты во всём совершенная,
Я терплю пред тобой поражение,
Стала просто ты непобедимая,
Потому, что ты мною любимая.
Я люблю тебя искренно с нежностью
И хочу быть с тобой в бесконечности.


Позволь остаться мне с тобой моя принцесса,
Я счастье с щедростью хочу тебе дарить.
Ты мне поверь, что я не бабник, не повеса,
Я буду, лишь тебя одну всегда любить.

Я не знаю, что дальше мне делать!
Я не знаю, как дальше мне быть!
Я тебя хочу снова увидеть,
Ведь тебя не могу позабыть.

Припев:
Посмотри, ты во всём совершенная,
Я терплю пред тобой поражение.
Стала просто ты непобедимая,
Потому, что ты мною любимая.
Я люблю тебя искренно с нежностью
И хочу быть с тобой в бесконечности.
22.12.2014


Рецензии