Бред

Живи, трудись без боли и печали,
И пусть горит оно огнем,
Всем кажется что их давно засрали,
Так пусть живут они всего лишь этим днем.
А ты сильней, сильнее этой бури
Что носит имя "род людской"
И кажется тебе что все на них посрали,
И не живи ты этим днем...


Рецензии