Чувства огня

Засыпает понемногу шумный город,
Утихают громких улиц голоса,
Но еще слышны шумы машин прошедших,
И еще слышна вчерашняя гроза.

Также сердце помнит дальние дороги,
Все пути, что ей пришлось уже пройти,
Но забыты все ушедшие тревоги,
Эти дни в судьбе моей уже прошли.

Я смотрю в ночное небо уж привычно,
Я люблю его вечернюю молву,
Раньше мне бывало в сердце грустно,
А сейчас я в облаках как наяву!


Рецензии