повседневность

Смотрю в экран монитора
Пролистывая в ВК новостную ленту.
На душе очень грустно и одиноко,
Потому-что друзей настоящих нету.
Кто-то жалуется, что из трехсот лиц
Никто в течении пяти минут не напишет.
А мне, из трех единиц
смаил никто не вышлет.
Стараюсь сгладить печаль и тоску,
Дергая гитарные струны
Нужно сделать в жизни
Перестановку небольшую,
Чтобы завертелось колесо фортуны.


Рецензии