Обращение

Прощай любимый белый свет,
Прощай и ты любовь ушедшая,
Но кто-то крикнет:
-Эй мертвец, не подождешь ли ты мгновенье?
Ты всех простил,
А про нее ты даже и не думал.
Ты тварь, мертвец
Убийца чувств невинных,
Ты на колени становись
И погоди ты два мгновенья.
И ты поймешь что все не зря
Не присмыкался перед нами
Ты победил и честь твоя
Отмыта добрыми руками.
Ты поднимись и посмотри
Откуда ты уйти собрался
Есть мир безумной красоты
Осталось лишь туда добраться...


Рецензии