Ночь

Почему я не сплю
В эту райскую ночь ?
Не пойму ...
Яркие звёзды
Зовут меня в путь -
Я иду .
По парку ,
А ветер болтает со мной .
Я смотрю на луну ,
А она на меня .
Ночь ,
Прекрасна она .
Ночь ,
Тайн и загадок полна .
Я люблю ночь .
А ты её любишь ?
Смотрю на дом ,
Горит в окнах свет .
Тех кто уснул ,
Не стоит будить ,
А те кому не уснуть ,
Выходите во двор ,
Пойдёмте со мной
Мы не будем грустить .
               2010-2012


Рецензии