Холод

Четыре стены.
Приглушенный свет.
Бокал красного вина,
что в темноте как кровь.
А за окном пушистый снег.

Скоро рассвет...

Ты спустишься ко мне из спальни.
Обнимешь нежно и только спросишь:
"Опять кошмары?"
А я лишь пожму оледенелыми плечами.

Целуешь...

- Родная, это лишь сон.
Я жив, я рядом.
- Знаю.
- Вот кофе, держи. Взгляни на меня.
- Я не могу...прости...


Рецензии