Любите!

Друзья мои, любите от души!
Чтоб слышали вы музыку в тиши,
Чтоб ваши души в такт дышали,
Чтобы сердца печали не узнали!

Храните трепетно тепло любимых,
Не забывайте – как они ранимы!
И каждый день вы поцелуем начинайте,
О ласках никогда не забывайте!

Любите – это так прекрасно!
Цените каждый миг вы счастья,
В сердцах пусть нежность поселится,
Пусть вечно счастье это будет длиться!


Рецензии