поэт во всём видит сплошные наития

Где-то всегда ты и между прочим
ласкаешь её наготу
бросающих ног, растопыренных в очи,
а я не такое могу,

могу даже больше всего раскрыться
шире куда уже ног
поэт во всём видит сплошные наития
себя ощущая, как бог.
22.12.14.


Рецензии