Не спешите любить

Не спешите любить,
Ведь яд в душе не сбросишь
И милого не спросишь,
Тарелку лишь разбив.

Не спешите болеть,
Заснув плечом в подушке,
Раскрасив ночью тушью
Белую постель.

Поспешите забыть
Прибой души с утра
И завтрак у стола,
Как можно вместе быть.

Поспешите простить
Вечерних звезд мерцанье
И чувства от прощанья,
Ведь вместе с ним не быть.


Рецензии