***

Я лучше сдохну
Чтоб не жить,
Не пресмыкаться перед вами.
И буду мир я ворошить
Своими стонами, цепями.
Вся ваша жизнь как страшный сон
Он будет длиться вечно
ВЕЧНО!
А я всего лишь как фантом
В земле истлею
Я не вечен...


Рецензии