Чтоб я могла уметь!

Хочу сейчас поразмышлять
О том, что я б могла уметь:
Вот я умею уж летать,
Весь город надо облететь.

Я залечу в свой старый дом
И в невидимку превращусь,
Понаблюдаю за людьми
И в их я мысли облачусь.

Узнаю я об их мечтах,
Потом в окошко улечу,
Я уберу из жизни страх,
Теперь я в жизни все могу!

Залезу в душу подлецам,
В них докопаюсь до добра,
Исчезнет боль, исчезнет страх,
Вокруг теперь лишь красота!


Рецензии