Любовь как женщина!

Любовь, она в жизни встречается,
Она как цветок распускается,
Искать ее в жизни пыталась я,
Но она людей остерегается!

Не любит любовь обещания,
Она как капризная женщина –
И кто ей владеть постарается –
Она им лишь в след улыбается.

Обходит любовь тех, кто ищет ее,
Ей скучно когда мечтают о ней,
И неслышно с рассветом приходит в дом
Лишь тех, кто от чувств отрекается.

Так стоит ли в жизни искать ее?
О нет, лучше просто не верить ей,
Тогда на волшебных крылышках
Она прилетит обязательно!


Рецензии