Колыбельная

Отпылал закат над соснами,
И в сиреневом дыму
Раскидает вечер росами
Над тайгою тишину.

Там в полнейшей безмятежности
Ветер спит в листве берез.
Он в траве, в порыве нежности,
Позабыл кусочки грез.

И луна, забыв про горести,
Задремала в тишине...
Все пройдет и беды вскорости
Растворятся в добром сне.

1999


Рецензии
замечательно! просто нет слов!

Дрейя   05.06.2018 22:44     Заявить о нарушении