Как жаль...

Как жаль, что мы с тобой на разных берегах.
Как перебраться нам ...соединиться...
Наверно надо свить нам плот Любви...
И в полночь с милым в Счастье удалиться...

Туда, где звезды... Красота!...Мечта!...
И только в такт стучат сердца...
Где будем мы с тобой вдвоем...
И расстояние... ни при чем...

И Счастье рядом...посмотри...
Ты только руку протяни...
Возьмем с собою все Мечты...
Ты в Сказку с милой уплыви!

В.В.А.


Рецензии