Самокритика

Я гад, урод,
И тварь, и сволочь
Меня гулять ты не зови
Я принесу лишь боль и холод
И помощи моей не жди.
Пытайся сам, учись и думай
И просьба лишь одна- не пропади.
Ты должен жить меня не трогай
Я лишь мертвец, фрагмент
Я вышедший из тени
На долгих, долгих десять тысяч лет,
Пытался умереть- не получилось,
Пытался полюбить- забыл про собственные сны,
Но можете меня уж больше не тревожить...
Я сам уйду- не надо красоты,
Пытайся жить, любить и думать
Я знаю скоро выйдет срок
И будет кончена история
О том как полюбил слепой пророк...


Рецензии