О красоте

Краса - обложка?многих свёл с ума этот "конверт" -
Им обладать хотят,касаться,быть хотя бы возле...
Хоть красота и не имеет общих для всех черт,
Все любят то,что тешит глаз,а душу - это после...
Пусть субъективна красота,но судьбы всё ж вершит,
Никто о том не говорит,но всем давно известно,
Что псевдомудрые слова о красоте души -
Лишь утешенье обделённых красотой телесной...


Рецензии