Собака - лучший друг!

Собака - вот самый преданный друг!
Приляжет тихо рядышком когда у вас недуг,
Всегда с большою радостью дома вас встречает,
И, кроме вас, конечно никого не замечает.

Вы выйдете из дома всего на две минуты -
Она же встретит как после долгой разлуки,
И будет крутиться и так веселиться,
Как будто ничего лучше не может случиться!

Когда вы танцуете - с вами танцует,
Когда вы тоскуете - с вами тоскует,
Почувствует сразу всегда настроение,
Собака - природы чудесной творение!

И скучно уже никогда не бывает -
Собака смешит вас и развлекает!
И в ливень она не попросить гулять,-
Про свою это точно могу я сказать!

И ласковый взгляд согревает теплом,
Наполнен тот взгляд бесконечным добром!
На улице знаешь, что ты под охраной,-
Хоть в жизни не раз мы менялись местами!

О чем написала - конечно те знают,
Кого дома радостным лаем встречают!


Рецензии