Лишь мы вдвоём

Любовь горит в наших глазах,
В наших сердцах,она живёт.
И я летаю,в твоих снах,
Мой образ Волка,к тебе идёт.

Чтобы разжечь огонь любви,
Гореть который будет вечно.
Чтобы остались мы одни,
В дни ожиданья,нашей встречи.

Дым и пыль дурного мира,
Не помешают нам любить,
Под звуки музыкальной лиры,
Мы не дадим себя здесь загубить.

Любовь конечно злая штука,
Но это точно не про нас.
Мы слышим наших сердец стуки,
И в отражении твоих глаз,
Я вижу сладостный алмаз.

Дожди не смоют наши краски,
На крыше встретим мы рассвет,
И все плохие с лица сняв маски,
Для мира нас здесь больше нет.

Останемся лишь мы вдвоём,
И больше ни души вокруг,
Сквозь ливень стукнул резкий гром,
Не бойся,поцелуем я своим,
В миг успокою твой испуг.


Рецензии