Не закончится служба твоя...

Не закончится служба твоя.
Пусть года пролетели украдкой.
На невидимом фронте солдаты
Все твои фронтовые друзья.
Было все!  Заграничная фальшь,
И притворные рукопожатия,
И  паркетов неумная блажь,
И партийных собраний распятье...
Только мы не любили болтать,
И работали молча, во благо
Нашей Родины, нашей страны,
Без наград за поход и отвагу.
И присяге всегда мы верны,
Будут помнить пришедшие следом.
Мы храним безопасность страны,
За нее мы с тобою в ответе.


Рецензии