***

Под напряженьем струны разрываются на части,
Твои голос рассекает атмосферу льда ,
Взяв в руки старую гитару-ты поймешь,что существует счастье,
Мелодией души во тьме звеня.

Твой голос и минорные аккорды
Сливаются созвучием в одно,
Пусть это миг запомниться надолго,
Хоть расставаться с ним так нелегко.

Ты делаешь последний жест рукою,
Твой голос растворяется в ночи,
И затихает в тишине безмолвной,
Оставя след во дне,что позади.


Рецензии