Новогодний карнавал. 4 тур

Привет всем участникам Карнавала Масок.

Мы одели маски, начали тусовку
А теперь как в сказке их меняем ловко.
Каждый надевает новенькую маску
Разве так бывает? Никаких отмазок!

****


Чтобы было интереснее, Царь Мышалётушко вздурил. Он решил под конец карнавала перед великой битвой снежками (это у нас впереди исчо!!!) усложнить вам жизнь и развеселить вас одновременно.


Итак, в этом туре пишем стихи о своих противниках либо антиподах. То есть мы все меняем маски и пишем новые стихи.

Коломбина пишет про Арлекина

Каштанка пишет про  Му-Му, печальную историю (я подумавши, что веселая собачка антипод грустной собачки).

Мальвина пишет про Пьеро

Тэнгу пишет про Кицунэ.

Дядя Степа пишет про карманного воришку

Осьминог пишет про Русалочку

Буратино пишет про Карабаса Барабаса

Кренделёк пишет про лисичку-сестричку

Лунный Заец пишет про Лунного Волка

Волчок Сербочок пишет про Младенца

Шарпей пишет про колли (то есть лысый про волосатого, гыгыг)

Кот В Сапогах пишет про Глупого Короля

Волшебник Изумрудного Города пишет про Страшилу

Летучая Мышь пишет про Нелетучего Кота

Белоснежка пишет от имени гнома или Семи гномов

Серебряное Копытце пишет от имени Коковани

Домовенок Кузька пишет от имени Бабки Яги

Пани Солоха пишет про кузнеца Вакулу

Почтальон Печкин пишет про Матроскина

А кто к нам присоединился только что - пишите мне срочно, дам масочку!

************
Жду ваших стихов в почту, так как у нас угаданы не все маски. А то можно было бы и в рецензиях... Офофонюшки!

Почта Царя Мышалёта тут: myschalyot@yandex.ru
Сроку вам два дня.  - до 18 часов 24 декабря 2014 г.


Машу крылом.


Рецензии
Прием стихов завершен, голосование завтра.

Единомышьленники   24.12.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.