И наступила тишина...

Фото Александры Синюковой


Вдруг наступила тишина,
Малыш не требует внимания -
Всех удивила новизна
Подхода к  воспитанию...


Как видно -  папина "вина",
Вернее - ценная идея,
Что в жизнь легко воплощена,
Расширив творчество Матвея.


Рецензии