Прогулка

Я наберу тебя на твой.
Я наберу со своего.
Услышишь дальний тихий мой.
Я - отголоски твоего.

Опять в вечернем этом ты,
А я надел свой старый снова,
И вновь гуляем там, где мы
Заметили тени большого.

За левую я приобняв,
К вечернему коснусь небрежно.
И старого во мне признав,
Ты правой вдруг коснёшься нежно.

И голубые блестят ярко,
Каштановые ниже плеч,
И всё румяней и румяней,
И прочих нам вокруг не счесть.

Идём туда, где посерело,
Идём по старым вдоль реки,
И вырываются несмело
Дыханьем я, дыханьем ты.


Рецензии