***

В новый год

Как красиво украшает
Каждый к празднику свой дом,
И гирлянды накупает,
И подарки на потом.

Сколько красочных игрушек
Будут радовать народ,
Ведь наступит скоро праздник,
Всех любимый - Новый год!

И Снегурочка украсит
С Дед Морозом все дома,
Тридцать первого, в двенадцать
Будем все кричать: Ура!

И с желаньями бумажки
Все в шампанское бросать,
Обниматься под салюты
И бокалы поднимать.

По традиции в двенадцать
Отмечает весь народ
Самый лучший в мире праздник,
Этот праздник - Новый год!


Рецензии