Ночь без сна

Ночь и снег на улице лежит
Как будто мертвые листки
Что смёл осенний листопад
Мы все умрем и это не исправить
Мы можем попытаться лишь отсрочить тот момент
Когда уйдем
Мы к ангелам иль в бездну попадем
И это не исправить
И жизнь дана лишь для того
Чтобы любить и нас избавить
От тех не нужных нам сердец которые как камень...


Рецензии