Метель

Пусть кружит снег за окном.
Я на него смотрю.
Летящих хлопьев востор
Замерзшим сердцем ловлю.
Как хорошо им сейчас.
Не одиноко в пути.
Со мной бок о бок сейчас
Вот кто решится пройти.
И что творится в душе
Тебе доверю, метель.
Ты разбудила во мне
Желанье жить в этот час.
И хоть продрог до костей
Я от твоей наготы,
Я задышал лишь сейчас.
Меня услышала ты.
Пусть кружит снег за окном.
Завороженно смотрю.
Метель касается глаз.
Я улыбаюсь, дышу.
Вдыхая снежный восторг,
Вслед за своею мечтой...
С ресниц сметая покой.
Живой. Я понимаю . Живой.


Рецензии