Пустота внутри

Ну а че моя жизнь,
Ведь она ничего не стоит,
Я снова на загонах,
Постоянно чем то не доволен,
Не уходил на дно жизни,
Стою еще на ногах братишка...
Строил маски, чтобы плыть как это масса,
Вспоминаю горький опыт жизни,
А мне его даже под вином тяжело вспоминать,
А мои ошибки, хватит чтобы написать большую книгу,
Этот серый мир, убил меня молодым...
Не стал примером идеальным,
Да и не хотел им быть.
В моей жизни, нет солнечного тепла,
В ней остался алкоголь и синий дым.
Прошу прощенья, за мое поведение поганое,
Я причинил много боли, да я это понимаю...
Кто то снова спросит ну и что ты добился в своей жизни?
Я замолчу, не произнеся не слова.
Давай помолчим, и снова пустим дым,
Давай по дымим, на минутку стану здесь другим,
Снова тишина, и я опять один,
Годиков не много, но пустота внутри.
Вышел из подъезда, там пацаны местные,
Кивнул головой, и прошел мимо,
Мне не дали правду, мне не дали рифму,
Но в итоге всевышний решил,
Что я должен оставить след в этой книге,
Рэп читаю, читаю как молитву,
Не думаю, о сердечном ритме.
Я самый занудный рэпер,
В темах только лира.
Мне не нужны концерты, не нужна вся эта слава...
Да и опять жизнь падла, повернулась задом.
Я не прошу знать меня, мне этого не надо,
Я с плохого настроения, написал этот текст.

Винни Лирик
https://vk.com/winnilirikulsk73
https://vk.com/officialwinnilirik


Рецензии