Вера ангелам

Мы верим в тех
Кто верил нам, тем падшим ангелам с небес.
Куда стремимся мы?
Ответьте на вопрос.
Зачем спешить
Ведь жизнь всего одна,
А сделать надо много
И полюбить, и разлюбить
И надо же понять
Зачем идем мы к гибели своей.
Мы все умрем и это не исправить
Давайте правде же в глаза смотреть...


Рецензии