моей маме с любовью

теплые руки мамы моей
буду я помнить пока я живая
мама родная меня пожалей
ты и сейчас меня любишь я знаю

тонкая грань паралельных миров
взгляд прожигает глубины
Вселенной
сердцем своим
ощущаю тепло

мама моя
я шепчу вдохновенно

а в небесах голубых голубых
плывет облаков белоснежная вата

слезы расскаянья слезы любви

мамочка я пред тобой виновата

голос любимый голос родной
так я хотела сейчас бы услышать

ты навсегда будешь
в сердце моем
знаю меня ты
и видишь и слышишь

теплые руки мамы моей
буду я помнить
пока я живая

ты всех дороже
и всех родней
самая лучшая мама я знаю!


Рецензии