I liKE You

Ты мне так нравишься, что от нежности тают айсберги
В тех местах, где они промёрзли торосами былой боли.
И так манишь к себе, что броню разбиваешь вдребезги,
Чтобы птицу доверия высвободить из тьмы силой воли.

Ты мне так нравишься, что от страсти плавятся звенья
В тех местах, где они вгрызлись цепями былой аскезы.
И так волнуешь собой, что тело обнажаешь в упоении,
Чтобы бабочку желания выпустить на волю из бездны.

Ты мне так нравишься, что от похоти сверкают атомы
В тех местах, где они обуглились огнём былой искры.
И так влечёшь меня, что суть алкаешь зверем-вампом,
Чтобы Богиню Инь воскресить тёмным Светом истин.


Рецензии
Атомы-слова, сверкают над челом, Богини Инь!

Леонид Цунаев   30.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
Прям "А во лбу звезда горит"))

Иньфинити Любви   30.12.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.