Ты мое вдохновенье

Я мечтами касаюсь мгновенья,
Мне так близко сейчас вдохновенье,
И рассветы миров угасают
Пред тобой, - о тебе лишь мечтаю.

Только взгляд приласкает как море
Ты лишь мой и ты мне словно поле,
Колосками лелеешь и манишь,
Только ты никогда не обманешь.

Позабуду с тобой обо всем я,
Поцелуй обнимает как солнце,
Я люблю лишь с тобою мгновенья,
Ты лишь мой, - ты мое вдохновенье.


Рецензии