Ты снишься

Скрываю под песнями свои я мысли,
И не даю им ход,
Ведь над тобой они зависли,
Уже который год.

Ты снишься,
поэтому боюсь глаза смыкать,
Быть вмести ты боишься,
А я боялась привыкать.

Твой страх стал неоправдан,
А мой наоборот,
Твои слова боль причиняли гландам,
Я без тебя назад иду ,а не вперед.

Но только сделай шаг навстречу,
Я все прощу,измены не замечу,
И станет все-равно на то ,что было,
Ведь важно то,что я тебя простила!

Прощать обиды нелегко же,
Но разве это важно так,
Когда бежат мурашечки по коже,
Злость превращается в пустяк!


Рецензии