Боксёр

Простой паренёк из далёкой глубинки
Вставал и ложился он с мыслью о ринге
Бои знаменитых его вдохновляли
В своих добывал он не редко медали

Хотел доказать и себе и знакомым,
Что он в этой жизни на что-то способен
Так время летело,бои, тренировки
Опять выступления,опять подготовки

Вот он выступает уже в среднем весе
В боксёрских кругах многим стал интересен
В боях он окреп, стал и быстрым и дерзким
И стали его называть львиным сердцем.

Победы ему доставались не просто,
Но он к своей цели шагал полным ростом
Работая в ринге всегда первым темпом
Громил беспощадно своих оппонентов.

И вот он уже выступает в финале
Он всех победил,ему мастера дали
Бокс стал для него смыслом всей его жизни
И быть чемпионом он хочет отныне

Сменив спорт на профи себя изнуряя
Он шёл к своей цели про всё забывая.
Про боль,неудачи,порой поражения
Не мог он иначе коль принял решение

И вот он стоит уже НА пьедестале
И пояс ему чемпионский вручают
Ни много,ни мало лет десять-пятнадцать
За деньги ему предстояло подраться

Но как не крути жизнь боксёра не вечна
Набрал он себе молодых подопечных
Теперь он детей тренирует в спортзале
Они для него как на ринге медали.





 


Рецензии