Замёрзли фразы

Опять усталою рукой
Роняю карандаш на стол.
Сегодня день, увы не мой.
И лист разорванный на пол..

Запутался в самом себе.
Всё отвлекает , как назло.
И снова мысли о тебе...
О том как мне не повезло..

И чёрной кошкой по углам.
Гуляет тихо темнота.
И видит, по моим глазам,
Моя вселенная пуста.

И полусонная луна
С задумчивый бросает взор.
А в мыслях лютая зима.
Плетёт из хрусталя узор.

Замёрзли фразы и слова.
Устал от напряженья мозг.
Да ты наверное права.
Я сам сломал последний мост.

©Алмаз Ясный


Рецензии